RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Flaemischer Salat

Foren-Übersicht » Flaemischer Salat
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.03.2004 - 19:30  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Flaemischer Salat
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Flaemischer Salat
Kategorien: Salat, Kalt, Fleisch, Pilz, Kartoffeln
Menge: 1 Rezept

4 Eier; hartgekocht
500 Gramm Kl. Pellkartoffeln
3 klein. Zwiebeln
1/2 Salatgurke
100 Gramm Champignons a.d. Dose
200 Gramm Gepoekelte Zunge; gekocht
-- in Scheiben schneiden
200 Gramm Gepoekelte Rinderbrust;
-- gekocht, in Scheiben
-- schnei
-- den

========================= FUER DIE MARINADE =========================
4 Essl. Weinessig
6 Essl. Oel
1 Teel. ; Salz
; schwarzer Pfeffer
1 Zwiebel
1/2 Bund Schnittlauch
3 Stängel Kerbel
3 Stängel Estragon
-- oder
1/2 Teel. ; getrocknete Kraueter v.
; jeder Sorte
1/2 Bund Petersilie

=========================== ZUM BEGIESSEN ===========================
1/2 Tasse Fleischbruehe a.Instantpulv.

============================== QUELLE ==============================
SALATE Schlemmereien fuer
jeden Tag


Eier schaelen und achteln. Kartoffeln kochen, abziehen und in
Scheiben schneiden. Geschaelte Zwiebel in Ringe schneiden,
gewaschene, ungeschaelte Salatgurke in Scheiben. Abgetropfte
Champignons vierteln. Zunge und Rinderbrust in gleischmaessige
Streifen schneiden. Diese Zutaten in eine Schuessel geben. Essig,
Oel, Salz, Pfeffer, geschaelte, gewuerfelte Zwiebel und die
gewaschenen, gehackten Kraeuter verruehren. Ueber den Salat giessen.
Vorsichtig mischen, zugedeckt im Kuehlschrank 15 Min. ziehen lassen.
Mit Petersilie ueberstreuen. Leicht warme Fleischbruehe ueber den
Salat giessen, mischen. Noch einmal 15 Min. zugedeckt in den
Kuehlschrank stellen.

:Vorbereitung: 30 Min.
:Zubereitung: ohne Marinierzeit ca. 10 Min.
:Etwa 680 Kalorien/2846 Joule.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Flaemischer Salat
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4932s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 92 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.