|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.03.2004 - 19:30 • |
|
|
Titel: Flaemischer Salat
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Flaemischer Salat
Kategorien: Salat, Kalt, Fleisch, Pilz, Kartoffeln
Menge: 1 Rezept
4 Eier; hartgekocht
500 Gramm Kl. Pellkartoffeln
3 klein. Zwiebeln
1/2 Salatgurke
100 Gramm Champignons a.d. Dose
200 Gramm Gepoekelte Zunge; gekocht
-- in Scheiben schneiden
200 Gramm Gepoekelte Rinderbrust;
-- gekocht, in Scheiben
-- schnei
-- den
========================= FUER DIE MARINADE =========================
4 Essl. Weinessig
6 Essl. Oel
1 Teel. ; Salz
; schwarzer Pfeffer
1 Zwiebel
1/2 Bund Schnittlauch
3 Stängel Kerbel
3 Stängel Estragon
-- oder
1/2 Teel. ; getrocknete Kraueter v.
; jeder Sorte
1/2 Bund Petersilie
=========================== ZUM BEGIESSEN ===========================
1/2 Tasse Fleischbruehe a.Instantpulv.
============================== QUELLE ==============================
SALATE Schlemmereien fuer
jeden Tag
Eier schaelen und achteln. Kartoffeln kochen, abziehen und in
Scheiben schneiden. Geschaelte Zwiebel in Ringe schneiden,
gewaschene, ungeschaelte Salatgurke in Scheiben. Abgetropfte
Champignons vierteln. Zunge und Rinderbrust in gleischmaessige
Streifen schneiden. Diese Zutaten in eine Schuessel geben. Essig,
Oel, Salz, Pfeffer, geschaelte, gewuerfelte Zwiebel und die
gewaschenen, gehackten Kraeuter verruehren. Ueber den Salat giessen.
Vorsichtig mischen, zugedeckt im Kuehlschrank 15 Min. ziehen lassen.
Mit Petersilie ueberstreuen. Leicht warme Fleischbruehe ueber den
Salat giessen, mischen. Noch einmal 15 Min. zugedeckt in den
Kuehlschrank stellen.
:Vorbereitung: 30 Min.
:Zubereitung: ohne Marinierzeit ca. 10 Min.
:Etwa 680 Kalorien/2846 Joule.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|