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Verfasst: 07.03.2004 - 17:43 • |
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Titel: Gefuellte Schnitzel
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Gefuellte Schnitzel
Kategorien: Fleisch, Schwein, Schinken, Aprikose
Menge: 4 Portionen
4 Schweineschnitzel; a 150 g
; Salz
; Pfeffer
Paprikapulver
4 Scheiben Gekochten Schinken
8 Aprikosenhaelften; aus der
-- Dose, gut abgetropft
4 Essl. Speiseoel
=========================== FUER SOSSE I ===========================
3 Essl. Joghurtsalatcreme
1 Teel. Delikatess-Senf
2 Essl. ; vom Aprikosensaft (Dose)
=========================== FUER SOSSE II ===========================
3 Essl. Joghurtsalatcreme
1 Essl. Tomatenketchup
In jedes Schnitzel eine Tasche schneiden und die Schnitzel innen und
aussen mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Die Fleischtaschen
mit jeweils einer Scheibe Schinken und 2 Aprikosenhaelften fuellen
und die Schnitzel mit Holzstaebchen zustecken. Oel erhitzen und die
Schnitzel darin von jeder Seite 6-8 Minuten braten.
Fuer die Sosse I Joghurtsalatcreme mit Senf und
Aprikosenfluessigkeit verruehren.
Fuer die Sosse II Joghurtsalatcreme mit Ketchup verruehren.
Die beiden Sossenmischungen zu den Schnitzeln reichen.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
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