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Verfasst: 06.03.2004 - 13:46 • |
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Titel: Feuriger Tabasco - Topf
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Feuriger Tabasco - Topf
Zutaten für 8 Personen:
1 - 1,2 kg ausgelöster Schweinekotelettbraten, Fett für den Bräter, 1 Dose 850 ml kleine ganze Champignons
1 - 2 Gemüsezwiebeln ( ca. 600 g ), 250 ml Tomaten - Ketchup, ca. 6 Eßl. Sojasoße, 1 - 2 Eßl. Tabasco, 1 - 2 Teel. Steak - Würzmischung, ca. 2 Eßl. Basilikum (z. B. gefriergetrocknet ) ,evtl. frisches Basilikumzum Garnieren
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und in 8 - 10 Scheiben schneiden. In einen großen gefetteten Bräter legen. Pilze abtropfen. Zwiebeln schälen, evtl. halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Pilze auf dem Fleisch verteilen. Ketchup, Sojasoße, Tabasco, Würzmischung und Basilikum verrühren. Marinade gleichmäßig über das Fleisch gießen. Den Bräter zugedeckt ca. 24 Stunden kalt stellen. Den Tabasco - Topf zugedeckt im vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden schmoren. Dann den Deckel abnehmen und weitere ca. 30 Minuten schmoren.
E - Herd:
200°
Umluft:
175°
Gas:
Stufe 3
Evtl. frisches Basilikum kurz abspülen und den Tabasco - Topf damit garnieren. Dazu schmecken frisches Fladenbrot oder Spätzle.
Getränk:
kühler Weißwein, z. B. Riesling
Zubereitungszeit:
ca. 2 ¾ Stunden
Wartezeit:
ca. 24 Stunden
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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