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Verfasst: 06.03.2004 - 14:25 • |
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Titel: Jägertopf (10 Personen)
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Jägertopf (10 Personen)
2 kg Schnitzelfleisch oder Geschnetzeltes
Päckchen Maggi Würzmischung Nr.1
2 Päckchen Chester-Schmelzkäse
3 Stangen Porree
4 Dosen Champignons
2 Streifen geräucherten Bauchspeck
6 dicke Zwiebeln
3 Päckchen Jägersoße
4 Becher Sahne
Das Fleisch klein schneiden, mit Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter geben. Den Käse darüber legen, dann den Kleingeschnittenen Porrée darüber verteilen, hierrüber die Lage Champignons.
Die Zwiebeln werden mit dem in kleine Würfel geschnittenen Bauchspeck gedünstet. Dieses muß erkalten. Anschließend gibt man es über die Pilze.
Die Jägersoße wird mit der Sahne verrührt und über den Fleischtopf verteilt.Der Topf soll 24 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden.
Dann wird er bei 190° ca. 2 Stunden bei
geschlossenem Deckel im Backofen gegart.
Beilagen: Reis, Nudeln, Weeißbrot
Guten Appetit
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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