RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Eingelegter Gulasch

Foren-Übersicht » Eingelegter Gulasch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.03.2004 - 14:21  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Eingelegter Gulasch
Eingelegter Gulasch

( 8-10 Pers)

3 Pfund Rindergulasch
3 Pfund Schweinegulasch
3oo g ger. Bauch gewürfelt
3 Pfund Zwiebel in dicken Scheiben
3 kl. Gl. Tomatenpaprika in Streifen ohne Brühe
1 gr. Flasche Chilisoße
1 kl. Fl. Ketchup

keine Gewürze!!!

Bräter ausfetten und Zutaten einschichten und vorsichtig vermischen.
Über Nacht kalt stellen
mit Deckel 3 Std. bei 200 C garen, Deckel abnehmen und noch eine halbe Stunde garen

Weißbrot

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Eingelegter Gulasch
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2696s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 36 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.