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Rotbarsch mit Wirsinggemüse |
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Verfasst: 05.03.2004 - 15:17 • |
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Titel: Rotbarsch mit Wirsinggemüse
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Rotbarsch mit Wirsinggemüse
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
4 mittelgroße Kartoffeln
Jodsalz
1/2 Zwiebel
2 große Möhren
300 g geputzter Wirsingkohl
3 TL Diätmargarine für die warme Küche (z. B. Becel)
125 ml Gemüsebrühe
50 ml fettarme Milch
Pfeffer aus der Mühle
frisch geriebene Muskatnuss
400 g Rotbarschfilet
1 TL Zitronensaft
1 TL Mehl
1. Kartoffeln schälen, waschen und etwa 20 Minuten in Salzwasser kochen.
2. inzwischen Zwiebel und Möhren putzen und würfeln. Kohl in Streifen schneiden. 1 TL Diätmargarine in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Möhre und Kohl zufügen und kurz mitdünsten Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Milch zugießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3. Fisch waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft säuern, kurz stehen lassen. Anschließend salzen und in Mehl wenden. Restliche Margarine in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten jeweils 2 Minuten goldbraun braten. Fisch mit Salzkartoffeln und Wirsinggemüse servieren.
Pro Portion ca. 555 Kalorien; 51 g E, 18 g F, 47 g KH
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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