|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 21.07.2003 - 06:02 • |
|
|
Titel: Teufels-Sauce
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Teufels-Sauce
Kategorien: Aufbau, Sauce, Dip, Chili, Mexikanisch
Menge: 6 Portionen
4 klein. Chilischoten
1 groß. Rote Paprikaschote
-- a ca. 200g
1 klein. Zwiebel; a 50 g
150 ml ; Wasser
1 Knoblauchzehe
; Salz
; Pfeffer
; gehackte Petersilie
============================== QUELLE ==============================
Nach Meine Familie & ich
Ausgabe 1/95
Chillies aufschlitzen, Kerne entfernen. Die Paprika mit dem
Sparschäler schälen. Frucht halbieren, Trennwände und Kerne
entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles Gemüse grob
zerteilen. Mit Wasser in einen Topf geben. Etwa 30 Minuten köcheln
lassen, bis die Chillies weich sind. Wasser abgießen, pürieren. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Sauce in Schälchen füllen. Kurz vor dem
Servieren mit Petersilie bestreuen.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|