|
|
Limburger Doppeldecker in Eikruste |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.03.2004 - 13:14 • |
|
|
Titel: Limburger Doppeldecker in Eikruste
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Limburger Doppeldecker in Eikruste
Kategorien: Snack, Toast, Limburger
Menge: 1 Rezept
8 Scheiben Toastbrot
2 klein. Limburger (insges. 200 g)
2 Essl. Fein gewürfelte Zwiebel
Paprikapulver
1 Essl. Senf
4 Eier
Je 2 EL Petersilie und Estragon
Salz
Pfeffer
Muskat
Butterschmalz zum Braten
============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 05.03.04 von
-- mamje
Die Limburger längs in je 4 gleichmäßige Scheiben schneiden und 4 Brotscheiben damit belegen. Mit Senf bestreichen, die Zwiebelwürfel darüberstreuen und mit Paprika würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Eier verquirlen und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Die belegten Brote halbieren und darin wenden. Die Eimasse soll gut einziehen. Doppeldecker ins heiße Butterschmalz legen, mit der restlichen Eimasse beträufeln und goldgelb ausbacken. Auf Tellern anrichten und mit fein gehackten Kräutern bestreuen.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|