RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Mexikanische Hackfleischpfanne

Foren-Übersicht » Mexikanische Hackfleischpfanne
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 21.07.2003 - 06:59  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mexikanische Hackfleischpfanne
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Mexikanische Hackfleischpfanne
Kategorien: Fleisch, Rind, Gemüse, Mikrowelle, Mexikanisch
Menge: 4 Portionen

75 Gramm Durchwachsener Räucherspeck
500 Gramm Rinderhack
2 Essl. Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 Teel. ; Salz
1 Peperoni
2 Zwiebeln
1 Rote Paprikaschote
1 Grüne Paprikaschote
1 Tasse/n Rotwein
1 Teel. Majoran
1 Teel. Thymian
2 Essl. Tomatenmark
1 Dose/n Geschälte Tomaten
1 Dose/n Kidneybohnen
; Schwarzer Pfeffer
; Salz
1 Prise/n Cayennepfeffer
2 Essl. Honig
Tabasco
2 Essl. Schnittlauch; geschnitten

============================== QUELLE ==============================
Mikrowelle, leicht und
gut das ganze Jahr


Den Speck in feine Würfel schneiden, in ein vorgeheiztes
Bräunungsgeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 2-3 Minuten
auslassen.

Das Rinderhack, das Olivenöl und die mit Salz zerriebenen
Knoblauchzehen zum Speck geben.

Bei 600 Watt Leistung 8-10 Minuten braten.

Die Peperoni fein hacken und zum Fleisch geben.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln

Die beiden Paprikaschoten halbieren, entkernen, in feine Streifen
schneiden, waschen und zum Fleisch geben.

Den Rotwein angießen, den Majoran und den Thymian unterrühren und
bei 600 Watt Leistung 8-10 Minuten garen.

Das Tomatenmark einrühren. Die geschälten Tomaten mit einer Gabel
zerdrücken und mit den gut abgetropften Kidney-Bohnen unter das
Fleisch rühren.

Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer kräftig würzen und das Ganze bei
600 Watt Leistung 6-8 Minuten erhitzen.

Nach Ende der Garzeit die Hackfleischpfanne mit dem Honig und
Tabasco aromatisieren, nochmals abschmecken, anrichten und mit
Schnittlauch bestreut servieren.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Mexikanische Hackfleischpfanne
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.7028s (PHP: 45% - SQL: 55%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 35 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.