RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Zwiebelschnitzel - Meisterklasse

Foren-Übersicht » Küche » Koch-Rezepte » Fleischgerichte » Zwiebelschnitzel - Meisterklasse
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 05.03.2004 - 08:07  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Zwiebelschnitzel - Meisterklasse
Zwiebelschnitzel - Meisterklasse

Zutaten:
8 Schnitzel a 100 g
1 Päckchen Zwiebelsuppe (Maggi Meisterklasse)
250 ml Sahne
250 ml Creme fraiche
700 g Kartoffeln

Zubereitung:
Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Beutelinhalt „Zwiebelsuppe“ darüberstreuen.
Die Sahne mit der Creme fraiche verrühren und darübergießen.
Ca. 25 Minuten im Backofen bei Mittelhitze (175°) backen.
Als Ersatz für Creme fraiche kann auch Schmand verwendet werden.

Als Beilage:
Kartoffeln

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Küche » Koch-Rezepte » Fleischgerichte » Zwiebelschnitzel - Meisterklasse
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

95572 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2737s (PHP: 55% - SQL: 45%) - SQL queries: 36 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 53 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.