|
|
Mexikanisches Pfannenfleisch |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 21.07.2003 - 06:58 • |
|
|
Titel: Mexikanisches Pfannenfleisch
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Mexikanisches Pfannenfleisch
Kategorien: Fleisch, Hackfleisch, Olive, Obst, Mexikanisch
Menge: 1 Rezept
2 Knoblauchzehen
3 Zwiebeln
4 Tomaten
15 Gefüllte Oliven
2 Bananen
3 Äpfel
3 Essl. Öl
400 Gramm Hackfleisch, gemischt
50 Gramm Mandelstifte
Nelkenpulver
Zimt
Cayennepfeffer
-- Salz
2 Teel. Zitronensaft
============================== QUELLE ==============================
Nach SUEDWEST-TEXT
Knoblauchzehen feinhacken, Zwiebeln fein würfeln. Tomaten enthäuten
und in Scheiben schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und
gut anbraten.
Oliven, Äpfel und Mandelstifte dazugeben und mitrösten. Tomaten und
in Scheiben geschnittene Bananen unterrühren. Mit den Gewürzen
abschmecken.
Beilage: Reis
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|