|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.03.2004 - 08:02 • |
|
|
Titel: Ungarische Kasserolle
|
Ungarische Kasserolle
Zutaten für 4 - 6 Personen:
500 g Kartoffeln
3 Zwiebeln
2 Eßl. Öl
250 g Beefsteakhackfleisch
250 g gem. Hackfleisch
Salz
Pfeffer
½ Teel. Rosenpaprika
Thymian
Basilikum
1 ½ l Fleischbrühe
500 g Tomaten
1 Dose Maiskörner
1 kleine Dose Tomatenmark
Petersilie
Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel und Hackfleisch in Öl anbraten,
Gewürze zugeben, gewürfelte Kartoffeln mit Brühe zugeben und 20 Minuten garen.
Tomaten vierteln, Mais mit Brühe, Tomatenmark zugeben.
5 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|