RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gemüseeintopf italienische Art

Foren-Übersicht » Gemüseeintopf italienische Art
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.03.2004 - 21:25  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gemüseeintopf italienische Art
Gemüseeintopf italienische Art
(4 Personen)

Zutaten:

100 g gerauchter Bauchspeck
In Stückchen geschnitten
1 mittelgroße Zucchini
300 g tiefgekühltes Suppengemüse
oder 4 Karotten, 1 Lauchstange,
2 Stangen Staudensellerie
1 Tasse voll grüne Erbsen
1 Liter Fleischbrühe (Fertigprodukt)
2 EL Tomatenmark
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Je eine Prise Thymian, Rosmarin und
Oregano
Salz und schwarzer Pfeffer
1 Messerspitze Chilipulver
1 – 2 Paar scharfe Debrecziner Würstchen
Italienische Nudeln (Hörnchen, Schmetterlingsnudeln oder andere)

Zubereitung:

Speck in kleine Stücke oder Würfel schneiden.
In einem Topf den Speck ohne Fettzugabe knusprig anbraten. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden, Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Beides zum Speck geben und glasig andünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen. Tomatenmark, Gewürze, und Knoblauch zerdrückt dazu geben. Aufkochen lassen.
Frisches Gemüse putzen, in Stücke schneiden. In die kochende Suppe geben.
Oder gefrorenes fertig gemischtes Suppengemüse dazu geben. Zugedeckt 20 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem extra Topf bissfest kochen, abseihen, zur Seite stellen.
Oder übrige Nudeln vom Vortag verwenden. Diese Nudeln sind als Suppeneinlage gedacht.
Würstchen in kleine Scheiben schneiden. In den letzten paar Minuten mitkochen.
Suppe kräftig mit schwarzem Pfeffer würzen, eventuell noch salzen.
Die Nudeln ganz am Schluss vor dem Servieren in den heißen Eintopf einlegen und erwärmen.


Gib jedem Tag die Chance, der Schönste zu werden!
Elli
Hat begriffen worum es geht
Hat begriffen worum es geht

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gemüseeintopf italienische Art
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.285s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 113 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.