|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.03.2004 - 03:49 • |
|
|
Titel: Wraps mit Krautsalat
|
Wraps mit Krautsalat
50 g rote Linsen
200 ml Gemüsebrühe
300 g Möhren
2 Stiele glatte Petersilie
200 g Weißkrautsalat (fertigmariniert)
2 EL Magerjoghurt
8 Kräuterfladen (ca. 300g)
8 Scheiben dünn geschnittener gekochter Schinken
Petersilie zum Garnieren
1. Linsen in kochender Brühe ca. 15 Minuten garen und abtropfen lassen.
2. Möhren raspeln. Petersilie abzupfen. Möhren, Petersilie, Linsen und Weißkrautsalat vermengen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Jogurt unter die Gemüse Salatmischung rühren. Je 2 Fladen leicht übereinander legen und mit je 2 Schinkenscheiben belegen. Vorbereitete Füllung darauf verteilen. Fest aufrollen, untere Öffnungen nach innen einschlagen. Mit Pergamentpapier umwickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Mit Petersilie garnieren und servieren.
Für 4 Stück
Zubereitung: ca. 40 Min. (ohne Wartezeit)
kcal/Stück: ca. 310
Fett/Stück: ca. 6 g
Extra Tipp
Kräuterfladen & Co
Fladen gibt es in Orient-Geschäften oder beim Türken zu kaufen. Sie können aber auch fertige Wrap Fladen verwenden, die es pur und auch mit Käse oder Kräutern verfeinert gibt. Erhältlich in Spezialitätenabteilungen im Lebensmittelgeschäft.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|