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Verfasst: 04.03.2004 - 03:46 • |
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Titel: Wraps mit Entenbrust
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Wraps mit Entenbrust
1 Entenbrustfilet (ca. 370 g)
Salz
Pfeffer
1 EL Öl (z.B. Sesamöl)
200 g Möhren
2 Bund Lauchzwiebeln
10 runde Tortillafladen (gibt's fertig zu kaufen)
10 TL Asia Gewürzsoße
1. Entenbrustfilet waschen, trocken tupfen und die Hautseite rautenförmig einritzen. Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filet erst auf der Hautseite ca. 5 Minuten braten, dann wenden und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze zu Ende braten. Filet herausnehmen und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
2. Möhren und Lauchzwiebeln erst in ca. 4 cm lange Stücke, dann in feine Streifen schneiden. Entenfett, bis auf 1 EL, abgießen. Möhren im übrigen Entenfett in der Pfanne unter Rühren ca. 4 Minuten braten. Lauchzwiebeln nach 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
3. Entenbrusfilet quer in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Tortillafladen halbieren und mit je 1 Klecks Asia Soße bestreichen. Tortillahälften zu Tüten formen und mit Entenbrustfilet, Möhren und Lauchzwiebelstreifen füllen.
Für 20 Stück
Zubereitung: ca. 1 Std.
kcal/Stück . ca. 120 Fett/Stück: ca. 5 g
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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