RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Arroz Con Granadas (Granatapfelreis)

Foren-Übersicht » Arroz Con Granadas (Granatapfelreis)
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 21.07.2003 - 06:47  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Arroz Con Granadas (Granatapfelreis)
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Arroz Con Granadas (Granatapfelreis)
Kategorien: Reis, Risotto, Granatapfel, Tomaten, Mexikanisch
Menge: 4 Portionen

300 Gramm Fleischtomaten
1/2 Liter Hühnerbrühe
1 Zwiebel
3 Essl. Öl
2 Knoblauchzehen
150 Gramm Langkornreis
; Salz
; schwarzer Pfeffer a.d.M.
1 Granatapfel
1 Banane
Zitronensaft
1 Korianderzweig

============================== QUELLE ==============================
Cornelia Adam
Mexikanisch kochen
Gräfe und Unzer Verlag
ISBN: 3-7742-1916-8

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen,
dabei die Stilansätze entfernen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Die
Hühnerbrühe aufkochen lassen und die Tomatenstückchen einlegen.

Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen,
die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Knoblauch schälen und
dazudrücken. Den Reis hineinstreuen und umrühren, bis alle Körnchen
von einem Ölfilm umgeb sind.

Mit der Hühnerbrühe aufgießen, salzen, pfeffern und zugedeckt bei
schwach Hitze in 20 bis 25 Minuten ausquellen lassen.

Inzwischen den Granatapfel quer halbieren und die kerne herauslösen.
Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und sofort mit etwas
Zitronensaft beträufeln.

Die Granatapfelkerne und 2/3 der Bananenschiben unter den Reis heben.
Mit dem Korianderzweig und den restlichen Bananenscheiben garnieren.

:Pro Person ca. : 240 kcal
:Pro Person ca. : 1005 kJoule
:Eiweiß : 5 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 42 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Arroz Con Granadas (Granatapfelreis)
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2973s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 114 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.