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Überbackene Wraps mit Kraut |
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Verfasst: 04.03.2004 - 03:44 • |
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Titel: Überbackene Wraps mit Kraut
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Überbackene Wraps mit Kraut
ZUTATEN FÜR 8 STÜCK
1 Zwiebeln
1 EL Öl
100 g magere Schinkenwürfel
1 Dose (850 ml) Sauerkraut
1/8 l Gemüsebrühe
Salz,
Pfeffer
evtl. 1 TL Kümmel
125 g Creme fraiche
1 Beutel Tortilla Wraps (4 Weizenmehlfladen; 280 g)
Holzspießchen
evtl. Petersilie
ZUBEREITUNG
1. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Schinken darin knusprig auslassen. Kraut zugeben und kurz anschmoren. 100 ml Brühe angießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen.
2. Creme fraiche unter die Sauerkraut Masse rühren. Nochmals abschmecken. Auf den Wraps verteilen und fest aufrollen. Wraps halbieren und mit Holzspießchen feststecken. In eine gefettete ofenfeste Form setzen. Rest Brühe angießen. Im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas:
Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Mit Petersilie garnieren.
Getränk: z. B. kühles Bier oder trockener Weißwein.
Zubereitungszeit ca. 40 Min.
Extra-Tipp:
Noch raffinierter wird dieses Rezept, wenn Sie statt der Brühe Cidre (franz. Apfelwein) zum Kraut geben und mit schmoren. Auch können Sie die Wraps noch mit einem würzigen Käse, z.B. Comte oder Emmentaler, überbacken. Wenn Sie keine fertigen Tortilla Wraps bekommen, vier Pfannkuchen backen und wie beschrieben füllen.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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