|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.03.2004 - 02:53 • |
|
|
Titel: Hüttenkäse Dip
|
Hüttenkäse Dip
100 g Staudensellerie
1 Bund Schnittlauch
150 g Hüttenkäse
75 g Joghurt
2 EL Sherry medium
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1. Den Sellerie schälen, waschen, die harten Außenfäden abziehen und den Sellerie in feine Würfel schneiden. Schnittlauch abspülen, trockentupfen und fein schneiden.
2. Beide Zutaten (bis auf etwas zum Garnieren) mit Hüttenkäse, Joghurt und Sherry verrühren.
3. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem zurückgelassenen Sellerie und dem Schnittlauch bestreuen.
Tipp:
Zu Pellkartoffeln oder Chicoree reichen.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|