RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Hüttenkäse Dip

Foren-Übersicht » Hüttenkäse Dip
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.03.2004 - 02:53  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hüttenkäse Dip
Hüttenkäse Dip


100 g Staudensellerie
1 Bund Schnittlauch
150 g Hüttenkäse
75 g Joghurt
2 EL Sherry medium
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

1. Den Sellerie schälen, waschen, die harten Außenfäden abziehen und den Sellerie in feine Würfel schneiden. Schnittlauch abspülen, trockentupfen und fein schneiden.

2. Beide Zutaten (bis auf etwas zum Garnieren) mit Hüttenkäse, Joghurt und Sherry verrühren.

3. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem zurückgelassenen Sellerie und dem Schnittlauch bestreuen.

Tipp:
Zu Pellkartoffeln oder Chicoree reichen.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Hüttenkäse Dip
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.6499s (PHP: 75% - SQL: 25%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 40 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.