RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Roquefort Quark Dip

Foren-Übersicht » Roquefort Quark Dip
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.03.2004 - 02:51  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Roquefort Quark Dip
Roquefort Quark Dip


200 g Roquefortkäse
250 g Speisequark
1/2 abgezogene Zwiebel
Zucker
frisch geschroteter Pfeffer
2 EL abgezogene, grob gehackte Mandeln

1. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Quark verrühren. Die Zwiebel fein reiben, unterrühren, mit Zucker und Pfeffer würzen und bergartig auf einen Teller geben.

2. Die Mandeln in einer heißen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, über den Roquefort-Quark-Dip streuen.

Tipp:
Den Dip mit Kräckern, Weintrauben, Staudensellerie oder Möhren servieren.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Roquefort Quark Dip
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3543s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 68 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.