RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Olivendip

Foren-Übersicht » Olivendip
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.03.2004 - 02:51  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Olivendip
Olivendip


100 g schwarze Oliven
1 Bund Basilikum
2 große Knoblauchzehen
500 g Speisequark (40 %)
4 EL Tomatenmark
4 EL kaltgepreßtes Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

1. Die Oliven entsteinen, sehr fein hacken oder pürieren. Das Basilikum vorsichtig abspülen, trockentupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und durch die Knoblauchpresse geben.

2. Die drei Zutaten mit Quark, Tomatenmark und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:
Zu rohem oder gedünstetem Gemüse, zu Krustentieren, gekochtem oder gebratenem kaltem Fleisch reichen.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Olivendip
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.41s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 105 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.