|
|
Blätterteigtörtchen mit Mettwurst |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.03.2004 - 02:48 • |
|
|
Titel: Blätterteigtörtchen mit Mettwurst
|
Blätterteigtörtchen mit Mettwurst
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
FÜR 4 PORTIONEN
150 g Blätterteig
10 g Butterschmalz
150 g Sauerrahm
2 Eier
125 ml Milch
Salz,
Pfeffer
1/2 Bund Basilikum
200 g Mettwürstchen
250 g Kirschtomaten
1. Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Vier kleine ofenfeste Förmchen mit Butterschmalz einfetten und jeweils mit einer Blätterteigplatte auslegen.
2. Sauerrahm, Eier und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Basilikum grob hacken und unter die Sauerrahm-Ei-Masse rühren.
3. Mettwürstchen in Würfel schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Beides auf dem Blätterteig verteilen und mit der Sauerrahm-Ei-Masse begießen.
4. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ca. 20 Minuten goldgelb backen.
Pro Portion ca. 530 kcal; 14 g E, 36 g F, 16 g KH
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|