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Überbackene Champignonkoteletts |
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Verfasst: 03.03.2004 - 14:58 • |
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Titel: Überbackene Champignonkoteletts
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Überbackene Champignonkoteletts
Zutaten und Zubereitung für 5 - 6 Personen:
6 Schweinekoteletts (je ca. 170 g)
jeweils mit den Schnittflächen der 2 halbierten Knoblauchzehen einreiben.
Mit Salz und Pfeffer würzen, und in 1 ½ Eßl. Butter 5 Minuten von jeder Seite braten.
Danach in eine feuerfeste Form legen.
Nochmals 1 ½ Eßl. Butter in der Pfanne erhitzen,
darin 2 große gehackte Zwiebeln und 250 g in Scheiben geschnittene Champignons anbraten.
3 Eßl. Paniermehl, Salz und Pfeffer darüberstreuen,
ca. 100 - 200 ml Weißwein und 12 Eßl. Sahne einrühren und durchkochen lassen.
Bei Bedarf abschmecken, diese Mischung über die Koteletts verteilen
und mit 200 g milden geriebenen Käse bestreuen.
Bei 275° C im Backofen überbacken bis der Käse goldbraun ist.
Dazu Blattsalate und Beilage nach Wahl,
eventuell noch eine passende Soße extra dazu servieren.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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