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Überbackene Champignonkoteletts

Foren-Übersicht » Küche » Koch-Rezepte » Fleischgerichte » Überbackene Champignonkoteletts
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BeitragVerfasst: 03.03.2004 - 13:58  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Überbackene Champignonkoteletts
Überbackene Champignonkoteletts

Zutaten und Zubereitung für 5 - 6 Personen:
6 Schweinekoteletts (je ca. 170 g)
jeweils mit den Schnittflächen der 2 halbierten Knoblauchzehen einreiben.
Mit Salz und Pfeffer würzen, und in 1 ½ Eßl. Butter 5 Minuten von jeder Seite braten.
Danach in eine feuerfeste Form legen.
Nochmals 1 ½ Eßl. Butter in der Pfanne erhitzen,
darin 2 große gehackte Zwiebeln und 250 g in Scheiben geschnittene Champignons anbraten.
3 Eßl. Paniermehl, Salz und Pfeffer darüberstreuen,
ca. 100 - 200 ml Weißwein und 12 Eßl. Sahne einrühren und durchkochen lassen.
Bei Bedarf abschmecken, diese Mischung über die Koteletts verteilen
und mit 200 g milden geriebenen Käse bestreuen.
Bei 275° C im Backofen überbacken bis der Käse goldbraun ist.
Dazu Blattsalate und Beilage nach Wahl,
eventuell noch eine passende Soße extra dazu servieren.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

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