|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 14:57 • |
|
|
Titel: Spaghetti Alla Carbanara
|
Spaghetti Alla Carbanara
Zutaten für 2 Personen:
250 g Spaghetti
Salz
50 g durchwachsener Räucherspeck
1 Teel. Olivenöl
1 Ei
4 Eßl. Sahne
3 Eßl. geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
1. Nudeln in Salzwasser al dente, also bißfest kochen.
In der Zwischenzeit Räucherspeck würfeln und im Olivenöl ausbraten.
2. Ei mit Sahne und 2 Eßl. Parmesan verquirlen.
Langsam erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist.
Den Räucherspeck unterheben.
3. Abgetropfte Spaghetti mit der Sauce vermischen.
Mit Pfeffer und restlichem Parmesan bestreuen, servieren.
Tip:
Nudeln auf Vorrat:
Kochen Sie gleich die doppelte Menge Nudeln und frieren Sie sie ein.
Tiefgefrorene Nudeln nur kurz in kochendes Salzwasser geben und heiß werden lassen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|