RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schnitzeltopf “Le Tartare“

Foren-Übersicht » Schnitzeltopf “Le Tartare“
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.03.2004 - 14:54  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schnitzeltopf “Le Tartare“
Schnitzeltopf “Le Tartare“

Zutaten für 8 Personen:
2 kg Schnitzelfleisch
400 g Sahne
400 g Creme Fraiche
350 g Le Tartare
2 große Zwiebeln
2 Gläser Pilze
Fondor

Zubereitung:
Fleisch kleinschneiden und anbraten, würzen und in einen Bräter geben.
Zwiebeln mit den Pilzen anbraten, etwas abkühlen lassen und auf das Fleisch geben.
Sahne und Creme Fraiche mit Fondor würzen
und über die Zwiebel - Champignon - Mischung gießen.
Le Tartare in dünne Scheiben schneiden und über die Fleischpfanne geben.
Über Nacht durchziehen lassen.
Bei 200° ca. 1 - 1 ½ Stunden im Backofen garen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schnitzeltopf “Le Tartare“
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4252s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 116 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.