|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 14:53 • |
|
|
Titel: Schichtgulasch
|
Schichtgulasch
Zutaten für 8 - 10 Personen:
1 Pfund Rindergulasch
1 Pfund Schweinegulasch
1 Pfund Kassler
1 Pfund Fleischwurst
1 Pfund Schinkenspeck
1 Pfund gewürztes Hackfleisch
1 große Dose Schältomaten
1 Pfund Paprika gemischt ( rot, grün, gelb,)
1 Pfund Zwiebelringe
2 Becher süße Sahne
1 x 300 ml Schaschliksoße von Kraft
Zubereitung:
Alles in Würfel schneiden und schichtweiße in den Bräter geben.
Schaschliksoße und Sahne mischen. Darüber gießen.
Nicht rühren!
Deckel schließen und 2 ½ Stunden bei 180° garen lassen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|