|
|
Rouladen mit Porree und Käse |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 14:48 • |
|
|
Titel: Rouladen mit Porree und Käse
|
Rouladen mit Porree und Käse
Zutaten:
4 Rouladen
1 Teel. Salz
1 Teel. Pfeffer
1 Teel. Paprika edelsüß
100 g Butterkäse
2 Eßl. eingelegte Tomatenpaprika
2 Stangen Porree
1 Bund Dill
Das alles zu Rouladen wickeln.
2 - 3 Eßl. Öl
½ l Wasser
1 Päckchen Bratensoße
4 Eßl. saure Sahne
2 Teel. Portwein
1 Eßl. Tomatenmark
Zubereitung:
Die Rouladen im Öl anbraten, mit dem heißen Wasser ablöschen.
Auf Stufe 1 im geschlossenen Topf garen.
Restliche Zutaten dazugeben und eine Soße herstellen und abschmecken.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|