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Rindergeschnetzeltes in Cognacsahne

Foren-Übersicht » Rindergeschnetzeltes in Cognacsahne
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BeitragVerfasst: 03.03.2004 - 14:46  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rindergeschnetzeltes in Cognacsahne
Rindergeschnetzeltes in Cognacsahne

Zutaten und Zubereitung für 10 Personen:
1 ½ kg Rinderfilet in feine Streifen schneiden
300 g Schalotten vierteln
1 Staude Stangensellerie und
750 g Champignons in Scheiben schneiden

Salz
Pfeffer
Paprika
6 Eßl. Cognac oder Weinbrand
500 ml Sahne
½ l Rindsbrühe (Instant)
Soßenbinder
Butterschmalz

Fett erhitzen, Fleisch darin anbraten, würzen und Gemüse dazugeben.
Mit Cognac, Sahne und Brühe ablöschen, zugedeckt 10 Minuten dünsten lassen.
Nochmals abschmecken, mit Soßenbinder andicken.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

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