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Rindergeschnetzeltes in Cognacsahne |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 14:46 • |
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Titel: Rindergeschnetzeltes in Cognacsahne
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Rindergeschnetzeltes in Cognacsahne
Zutaten und Zubereitung für 10 Personen:
1 ½ kg Rinderfilet in feine Streifen schneiden
300 g Schalotten vierteln
1 Staude Stangensellerie und
750 g Champignons in Scheiben schneiden
Salz
Pfeffer
Paprika
6 Eßl. Cognac oder Weinbrand
500 ml Sahne
½ l Rindsbrühe (Instant)
Soßenbinder
Butterschmalz
Fett erhitzen, Fleisch darin anbraten, würzen und Gemüse dazugeben.
Mit Cognac, Sahne und Brühe ablöschen, zugedeckt 10 Minuten dünsten lassen.
Nochmals abschmecken, mit Soßenbinder andicken.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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