|
|
Putenschnitzel a la Prälat |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 14:43 • |
|
|
Titel: Putenschnitzel a la Prälat
|
Putenschnitzel a la Prälat
Zutaten:
4 Putenschnitzel
1 - 2 Becher Sahne
1 - 2 Bündchen Dill
1 - 2 Bündchen Petersilie
Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Maggi
Zubereitung:
Die Putenschnitzel salzen, pfeffern und im Fett braten.
Danach die Schnitzel aus der Pfanne nehmen.
In das Fett wird nun die Sahne mit dem Dill
und der Petersilie gegeben und zusammen erhitzt (nicht kochen).
Nun wird Tomatenketchup, Salz, Pfeffer, Maggi beigegeben und abgeschmeckt.
Anschließend müssen die gebratenen Schnitzel in der Soße noch etwas ziehen.
Als Beilage empfiehlt sich Kartoffeln und frischer Salat.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|