RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Pfundstopf 1

Foren-Übersicht » Pfundstopf 1
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.03.2004 - 09:24  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pfundstopf 1
Pfundstopf

Zutaten:
1 Pfd. Rindfleisch (Bratenstück)
1 Pfd. Schweinefleisch (Bratenstück)
1 Pfd. Gehacktes
1 Pfd. mageren Speck
1 Pfd. Kochwurst
1 Pfd. Tomaten
1 Pfd. Zwiebeln
2 Paprikaschoten

Diese Zutaten alle in Würfel schneiden.

1 kleine Flasche Schaschlik - Soße
1 Becher Sahne
Tomatenmark

Zubereitung:
Topf mit Tomatenmark ausstreichen.
Alle Zutaten im Topf übereinander schichten.
Zuletzt das Gehackte oben auf, mit Schaschlik - Soße übergießen und über Nacht kühl stellen.
Durchziehen lassen.

Bei 180° ca. 2 Stunden im Ofen garen.
Vor dem Anrichten die Sahne untermengen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Pfundstopf 1
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2696s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 30 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.