|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 10:16 • |
|
|
Titel: Nelson-Schnitzel
|
Nelson-Schnitzel
Zutaten:
4 dünne Putenschnitzel
4 frische Bratwürste
1 Ei
1 eingeweichtes Brötchen
100 g geriebenen Emmentaler
1 Becher saure Sahne
1 kleine Zwiebel
Zubereitung:
Putenschnitzel salzen, pfeffern und in eine gefettet Auflaufform legen.
Bratwurstfülle mit Ei, Zwiebel und Brötchen vermischen, abschmecken
und auf die Schnitzelmasse verteilen.
Emmentaler und saure Sahne über die Schnitzelmasse geben.
Bei 180° C Umluft ca. 1 - 1 ½ Stunden backen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|