|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 10:12 • |
|
|
Titel: Marengo-Topf
|
Marengo-Topf
Zutaten für ca. 10 Personen:
1 Tasse Öl
2 - 3 Zwiebeln
2 kg Schweinekamm oder Schweinegulasch
1 Dose Champignons
1 kleine Dose Ananas
1 Glas Tomatenpaprika
1 große Dose Erbsen
375 g geräucherter Schweinebauch
½ Flasche Curryketchup
½ Flasche Tomatenketchup
Steak - oder Grillgewürz
Zubereitung:
Fleisch in große Würfel schneiden.
Mit Öl, Zwiebeln, etwas Salz und Steak- oder Grillgewürz vermischen.
3 - 4 Stunden durchziehen lassen.
Danach Champignons, Ananas, Paprika, Erbsen und Räucherbauch (alles in Stücke schneiden)
sowie den Ananas- und Paprikasaft dazu geben.
Das Ganze unterheben und in einer feuerfesten Form bei 250° C
im Backofen eine gute Stunde garen lassen.
Ab und zu umrühren.
Ist das Fleisch gar, den Ketchup dazugeben, unterziehen und servieren.
Beilagen:
Reis
Nudeln
Baguette
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|