|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 09:59 • |
|
|
Titel: Kaiserbraten
|
Kaiserbraten
Zutaten und Zubereitung:
2 kg Schweinekamm in Scheiben schneiden, leicht mit Salz und Pfeffer würzen
und auf 2 Bleche legen.
2 kleine Gläser Tomatenpaprikastreifen und 2 Dosen Champignons gut abtropfen lassen.
Pilze in Scheiben schneiden, Pilzscheiben und Paprikastreifen auf den Bräteln verteilen.
8 - 10 große Zwiebeln in Scheiben schneiden,
in Fett glasig dünsten und auf die Pilze und den Paprika geben.
Marinade:
3 Becher süße Sahne
Salz
1 Becher Schmand
Pfeffer
1 Flasche Chilisoße
1 Flasche Pfeffersoße
Diese Zutaten gut verrühren.
Marinade auf dem Gemüse verteilen, dann die Bleche mit Alufolie abdecken,
ca. 24 Stunden ziehen lassen,
dann mit der Foöie bei 200° 45 Minuten braten,
Folie abnehmen und bei 200° ca. 15 Minuten fertig braten.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|