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				 Verfasst: 03.03.2004 - 08:58 •  | 
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				 Titel: Hochzeitsgulasch
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					Hochzeitsgulasch
 
 
Zutaten für 20 Personen:
 
3,5 kg Rindergulasch
 
1,5 kg Rindergehacktes
 
1 kg durchw. Speck
 
1,5 kg Zwiebeln
 
1,5 kg Paprika
 
5 kleine Dosen geschälte Tomaten
 
1kg ger. Gouda mittelalt
 
4 Becher süße Sahne
 
500 g Glas Zigeunersoße
 
( eventuell von Knorr 2 - 3 Päckchen Ratatouille mit verwenden )
 
Öl
 
 
Zubereitung:
 
Das Gulasch würfeln und den Boden eines Gänsebräters bedecken. 
 
Das Hackfleisch darüber verteilen und nur das Hackfleisch würzen. 
 
Die Zwiebeln und die Paprikaschoten klein schneiden und in etwas Öl andünsten. 
 
Von Knorr 2 - 3 Beutel Ratatouille dazugeben, über das Fleisch verteilen. 
 
Die Tomaten aus der Dose nehmen und ebenfalls unter das Fleisch geben. 
 
Den Saft von den Tomaten teilweise statt Wasser für die Ratatouille verwenden, 
 
den Rest wegschütten. Den Speck würfeln und ebenfalls einschichten. 
 
Zigeunersoße eventuell zwischen die beiden Fleischsorten geben. 
 
Das Ganze mit dem Käse abdecken und die Sahne darübergießen. 
 
Abgedeckt im Backofen ca. 2 Stunden bei 180° brutzeln lassen. 
 
Ca. 1/2 Stunde ohne Deckel braten, bis der Käse braun ist. Mit Reis und Weißbrot servieren. 
 
 
Zubereitungszeit:
 
ca. 2 Stunden
 
 
Die Menge nicht mehr erhöhen, paßt nicht mehr in den Bräter. 
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				 Gruß, Jule | 
			 
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			Jule1986 
			Löffelschwinger
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
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