|
|
Hähnchen–Pilzgericht “Stadtwald” |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 09:56 • |
|
|
Titel: Hähnchen–Pilzgericht “Stadtwald”
|
Hähnchen–Pilzgericht “Stadtwald”
Zutaten für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
1 Pfund frische Champignons
2 Beutel Knorr Pfeffersauce
2 Becher Sahne
Zubereitung:
Auflaufform einfetten, leicht gesalzenes Fleisch hineinlegen.
Champignons in Scheiben darüber geben.
Saucenpulver und Sahne verrühren und alles bedecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° 1 Stunde garen.
Dazu Reis und Salat servieren.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|