|
|
Hackbraten mit Tomaten-Dip |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 09:51 • |
|
|
Titel: Hackbraten mit Tomaten-Dip
|
Hackbraten mit Tomaten-Dip
Zutaten für 8 Personen:
1 kg Hackfleisch
1 Brötchen ( vom Vortag )
1 Bund Lauchzwiebeln oder
1 Stange Porree
2 Eier
1 Teel. Chilipulver
Salz
weißer Pfeffer
Paprika
Öl für die Fettpfanne
¼ l Tomatenketchup
4 Eßl. Salat - Mayonnaise
Zubereitung:
Brötchen einweichen.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Hackfleisch, Eier, ausgedrücktes Brötchen, Lauchzwiebeln und Chili verkneten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zum Laib formen.
Auf der geölten Fettpfanne bei 200° 60 - 70 Minuten braten.
Ketchup und Mayonnaise verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Soße extra reichen.
Dazu paßt:
Rote Beete
Cornichons
Maiskölbchen
Silberzwiebeln
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|