RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Hackbraten mit Tomaten-Dip

Foren-Übersicht » Hackbraten mit Tomaten-Dip
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.03.2004 - 09:51  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hackbraten mit Tomaten-Dip
Hackbraten mit Tomaten-Dip

Zutaten für 8 Personen:
1 kg Hackfleisch
1 Brötchen ( vom Vortag )
1 Bund Lauchzwiebeln oder
1 Stange Porree
2 Eier
1 Teel. Chilipulver
Salz
weißer Pfeffer
Paprika
Öl für die Fettpfanne
¼ l Tomatenketchup
4 Eßl. Salat - Mayonnaise

Zubereitung:
Brötchen einweichen.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Hackfleisch, Eier, ausgedrücktes Brötchen, Lauchzwiebeln und Chili verkneten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zum Laib formen.
Auf der geölten Fettpfanne bei 200° 60 - 70 Minuten braten.

Ketchup und Mayonnaise verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Soße extra reichen.


Dazu paßt:
Rote Beete
Cornichons
Maiskölbchen
Silberzwiebeln

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Hackbraten mit Tomaten-Dip
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4039s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 63 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.