|
|
Hackbraten mit Zigeunersoße |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 09:52 • |
|
|
Titel: Hackbraten mit Zigeunersoße
|
Hackbraten mit Zigeunersoße
Zutaten:
750 g Gehacktes
2 Eier
4 gehäufte Eßl. Paniermehl
Salz
Pfeffer
Paprika
2 Teel. Tomatenmark
2 Teel. Senf
200 g Käse ( klein gewürfelt )
1 kleine Dose Champignons
250 ml Sahne
1 Glas Zigeunersoße
Zubereitung:
Alle
Zutaen mit einander gut vermischen.
Eine Kuchenkastenform einfetten und den Fleischteig hinein legen.
Im Backofen bei 180° ca. 80 Minuten backen.
Soße:
Sahne steif schlagen und mit der Soße vermischen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|