RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gulasch süßsauer

Foren-Übersicht » Gulasch süßsauer
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.03.2004 - 09:46  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gulasch süßsauer
Gulasch süßsauer

Zutaten:
5 Pfund Gulasch
3 Teel. Curry
Zucker
Salz
1 große Dose Champignons
1 große Dose Erbsen
1 große Dose Ananas
1 große Dose Paprika
1 große Flasche Ketchup
500 ml Sahne

Zubereitung:
Fleisch mit Curry, Zucker und Salz anbraten und eine Nacht stehen lassen.
Dem Gemüse das Wasser abschütten und das Fleisch, das Gemüse
und den Ketchup im Bräter schichten.
Die Sahne darüber schütten, aber nicht verrühren.
Bei 220°, 2 Stunden im Backofen backen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gulasch süßsauer
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3442s (PHP: 76% - SQL: 24%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 41 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.