|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 09:46 • |
|
|
Titel: Gulasch süßsauer
|
Gulasch süßsauer
Zutaten:
5 Pfund Gulasch
3 Teel. Curry
Zucker
Salz
1 große Dose Champignons
1 große Dose Erbsen
1 große Dose Ananas
1 große Dose Paprika
1 große Flasche Ketchup
500 ml Sahne
Zubereitung:
Fleisch mit Curry, Zucker und Salz anbraten und eine Nacht stehen lassen.
Dem Gemüse das Wasser abschütten und das Fleisch, das Gemüse
und den Ketchup im Bräter schichten.
Die Sahne darüber schütten, aber nicht verrühren.
Bei 220°, 2 Stunden im Backofen backen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|