|
|
Apfelmeringe/Nierenkranke |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.03.2004 - 23:28 • |
|
|
Titel: Apfelmeringe/Nierenkranke
|
Apfelmeringe
(2 Stück)
1 großer Apfel (200 g)
10 g Zucker
50 g Wasser
50 g Wein
40 g Marmelade
1 Eischnee
50 g Zucker
10 g Puderzucker
Apfel halbieren, schälen, ausstechen, weichdünsten, in das Ausgehöhlte etwas Marmelade geben, auf Porzellanteller setzen, Eischnee schlagen, Zucker und Puderzucker nach und nach dazu geben, die Apfel mit der Meringenmasse überziehen, mit Puderzucker besieben und überbacken.
Nährwertgehalt (1 Stück); 2,0 g Eiweiß, 0,3 g Fett, 57,6 g Kohlenhydrate, 240 Kalorien, 29 mg Natrium.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|