|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.03.2004 - 23:26 • |
|
|
Titel: Apfelgemüse/Nierenkranke
|
Apfelgemüse
6 g Butter
8 g Mehl
75 g Wasser
150 g Apfel
5 g Zucker
Zitronensaft
Butter und Mehl weißrösten, mit Wasser aufgießen, kurz kochen, die geschälten, entkernten und in Achtel geschnittenen Apfel dazugeben, bei kleiner Flamme weichkochen (sollen ganz bleiben), mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Nährwertgehalt: 1,2 g Eiweiß, 5,1 g Fett, 27,2 g Kohlenhydrate, 163 Kalorien, 3 mg Natrium.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|