RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Weißkohl mit Pinienkernen und Garnelen (Wok)

Foren-Übersicht » Weißkohl mit Pinienkernen und Garnelen (Wok)
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 20.07.2003 - 14:42  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Weißkohl mit Pinienkernen und Garnelen (Wok)
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Weißkohl mit Pinienkernen und Garnelen (Wok)
Kategorien: Gemüse, Frisch, Weißkohl, Garnelen, Chinesisch
Menge: 4 Portionen

3 Essl. Erdnussöl
75 Gramm Pinienkerne
1 klein. Weißkohlkopf; a ca. 600 g
1 groß. Möhre; Karotte
Knoblauchzehen
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 Essl. Rote Chilisauce
; Salz
Weißer Pfeffer
300 Gramm Kleine Garnelen

============================== QUELLE ==============================
Nach:Saarbrücker Zeitung
Antje Grüner
Köstlichkeiten aus dem
Wok, Falken-Verlag
erfasst: Jörg Weinkauf
20.01.1995

Ein Drittel des Erdnussöls im Wok erhitzen. Pinienkerne darin unter
Rühren goldbraun braten, zur Seite stellen.

Weißkohl-Blätter in Streifen schneiden, Möhren in Scheiben schneiden,
Knoblauchzehen fein würfeln.

Restliches Öl im Wok erhitzen, Weißkohlstreifen und Möhrenscheiben
darin unter Rühren etwa 10 min braten. Knoblauchzehen kurz vor Ende
der Garzeit mitdünsten.

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zusammen mit der Chilisauce
unter das Weißkohlgemüse rühren. Garnelen ebenfalls unterrühren.

Alles bei schwacher Hitze weitere 3 bis 5 Minuten unter Rühren garen.

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Pinienkerne
unterheben.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Weißkohl mit Pinienkernen und Garnelen (Wok)
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2538s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 106 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.