|
|
Chinesischer, im Wok Gebratener Reis |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 20.07.2003 - 14:38 • |
|
|
Titel: Chinesischer, im Wok Gebratener Reis
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Chinesischer, im Wok Gebratener Reis
Kategorien: Reis, Zwiebel, Ei, Wok
Menge: 5 Portionen
2 Teel. Öl
2 Tasse/n Zwiebeln; grob geschnitten
2 Tasse/n Gekochter Reis; kalt
2 Eier; leicht geschlagen
1 Teel. Sojasauce
1/2 Teel. Salz
============================== QUELLE ==============================
Gepostet: Eva-D. Bilgic
05.04.95
Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und die Zwiebeln braten, bis sie
braun sind. Den Reis hineingeben und schwenken. Dann die Eier
dazugeben und mit Sojasauce und Salz würzen.
Statt der Eier kann man auch 2 Tassen feingeschnittenes Fleisch,
Schinken, Speck, Huhn oder Krabben, bzw. zerdrückten grünen Pfeffer
oder ganze bzw. gehackte Erdnüsse verwenden.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|