|
|
Das gute Brot vom Petersberg |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 20.07.2003 - 11:24 • |
|
|
Titel: Das gute Brot vom Petersberg
|
========== RezeptChaos Deluxe V3.4 - registriert * REZKONV - Format
Titel: Das gute Brot vom Petersberg
Kategorien: Haferflocken, Brot
Menge: 2 Brote
500 Gramm Weizenmehl (Type 1050)
250 Gramm Weizenschrot
250 Gramm Roggenmehl
2 Pack. Hefe
etwas Zucker
250 ml warmes Wasser
1 Essl. Salz
500 ml warmes Wasser
1 Essl. Koriander
50 Gramm Leinsamen
60 Gramm Sonnenblumenkerne
60 Gramm Haferflocken oder Sesam
Hefe vorgehen lassen. Alle Zutaten zu einem mittelfesten Teig zuzsammen
kneten. Teig gut gehen lassen, runde Brote formen. Auf bemehltes Blech geben
kreuzweise einschneiden wieder gehen lassen nicht zu lange, bei 200 Grad 1
Stunde backen.
:Quelle : aus meiner Rezeptsammlung
:Erfasser : heimischer Herd
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|