|
|
Karibischer Reis mit Mango |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 20.07.2003 - 11:16 • |
|
|
Titel: Karibischer Reis mit Mango
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Karibischer Reis mit Mango
Kategorien: Reis, Mango
Menge: 4 Portionen
2 Essl. Erdnussöl
200 Gramm Wildreismischung
Salz
300 Gramm Möhren
400 Gramm Sojacreme
150 Gramm TK-Erbsen
2 klein. Mangos
Pfeffer
2 Teel. Karibik-Gewürz
1/2 Bund Schnittlauch
1 Limette in Spalten
-- geschnitten
============================== QUELLE ==============================
Kochen & Backen 4/03
-- Erfasst *RK* 22.03.03 von
-- heimischer Herd
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Wildreismischung darin andünsten.
Etwa 400 ml Wasser und Salz dazugeben. Zugecdeckt bei schwacher
Hitze etwa 15 Minuten garen. Die Möhren abbrausen, schälen und in
feine Streifen schneiden. Sojacreme und Möhren unter den Reis heben.
Etwa 10 Minuten weitergaren.
Die Erbsen unter den Reis ziehen und nochmals ca. 5 Minuten garen.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Spalten
teilen. Den Reiseintopf mit Salz, Pfeffer und Karibik-Gewürz
absachmecken. Die Mangospalten unterheben, kurz erwärmen. Den
Reiseintopf mit Schnittlauchröllchen und Limettenspalten garnieren.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|