|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.03.2004 - 09:46 • |
|
|
Titel: Französische Schnitzel
|
Französische Schnitzel
Zutaten für 4 Personen:
4 Schweineschnitzel
250 g Bratwurstfüllsel
1 kleingeschnittene Zwiebel
1 Eßl. Semmelbrösel
1 Ei
Petersilie
1 Becher saure Sahne
100 g geriebener Gouda
Semmelbrösel
Butterflocken
Zubereitung:
Die Schnitzel würzen und auf die Alufolie legen.
Aus der Bratwurstmasse, den Zwiebeln, den Semmelbröseln,
der kleingeschnittenen Petersilie und dem Ei einen Fleischteig zubereiten.
Die Masse gleichmäßig auf die Schnitzel verteilen.
Saure Sahne mit dem Gouda verrühren und über die Bratwurstmasse geben.
Mit Semmelbrösel abdecken und Butterflöckchen darüber verteilen.
Bei 220 / 225° 40 Minuten im Backofen backen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|