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Fleischpizza

Foren-Übersicht » Fleischpizza
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BeitragVerfasst: 02.03.2004 - 09:45  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fleischpizza
Fleischpizza

Zutaten für 10 Portionen:
750 g Gehacktes
750 g Mett
3 eingeweichte ausgedrückte Brötchen
3 Eier
3 geh. Zwiebeln
Pfeffer
Salz
Paprika
2 grüne Paprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
6 Gewürzgurken
1 großes Glas Silberzwiebeln
1 große Dose geschn. Champignons
6 Tomaten
1 Flasche Tomatenketchup

Zubereitung:
Gehacktes, Mett, Brötchen, Zwiebeln und Gewürze vermischen.
Auf ein gefettetes tiefes Backblech ( Fettpfanne ) geben.
Paprika in Streifen schneiden und darüber geben.
Gurken würfeln und darüber geben.
Silberzwiebeln und Champignon abtropfen und darüber geben.
Mit Tomatenscheiben abdecken. 30 Minuten bei 200° backen.
Ketchup darüber geben und noch 30 Minuten backen.
In Quadrate schneiden und mit Bier und Brot servieren.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

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