|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.03.2004 - 09:45 • |
|
|
Titel: Fleischpizza
|
Fleischpizza
Zutaten für 10 Portionen:
750 g Gehacktes
750 g Mett
3 eingeweichte ausgedrückte Brötchen
3 Eier
3 geh. Zwiebeln
Pfeffer
Salz
Paprika
2 grüne Paprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
6 Gewürzgurken
1 großes Glas Silberzwiebeln
1 große Dose geschn. Champignons
6 Tomaten
1 Flasche Tomatenketchup
Zubereitung:
Gehacktes, Mett, Brötchen, Zwiebeln und Gewürze vermischen.
Auf ein gefettetes tiefes Backblech ( Fettpfanne ) geben.
Paprika in Streifen schneiden und darüber geben.
Gurken würfeln und darüber geben.
Silberzwiebeln und Champignon abtropfen und darüber geben.
Mit Tomatenscheiben abdecken. 30 Minuten bei 200° backen.
Ketchup darüber geben und noch 30 Minuten backen.
In Quadrate schneiden und mit Bier und Brot servieren.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|