RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Espenauer Röllchen

Foren-Übersicht » Espenauer Röllchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 02.03.2004 - 09:32  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Espenauer Röllchen
Espenauer Röllchen

Zutaten für 5 Personen:
750 g Würzhackfleisch
Semmekbrösel
2 Eier
15 Scheiben Schinkenspeck
1 große Dose Pilze
1 Becher Creme Fraiche
1 Becher saure Sahne
1 ½ Becher Sahne
1 Flasche Chili - Soße
200 g geriebener Käse

Zubereitung:
Aus Würzhack, Semmekbröseln und Eiern einen Teig bereiten und 15 Röllchen formen.
Diese jeweils in eine Scheibe Schinkenspeck einrollen.
Röllchen in der Pfanne anbraten und in eine Auflaufform geben.
Danach in der Pfanne Chili - Soße, Creme Fraiche,
Saure und Süße Sahne verrühren und köcheln lassen.
Soße über die Röllchen gießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Mit geriebenen Käse bestreuen und bei 200° C ca. 1 Stunde backen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Espenauer Röllchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 1.8327s (PHP: 18% - SQL: 82%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 24 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.