|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.03.2004 - 20:40 • |
|
|
Titel: Cordon bleu
|
Cordon bleu
Zutaten:
8 Kalbsschnitzel ( je etwa 75 g )
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Käse ( in Größe der Fleischscheiben, je etwa 40 g )
4 Scheiben gekochter Schinken ( in Größe der Fleischscheiben, je etwa 50 g )
2 Eier
etwa 60 g Semmelmehl
60 g Margarine
Zubereitung:
Schnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. 4 Fleischscheiben
mit je 1 Käse - und Schinkenscheibe belegen. Mit den übrigen Fleischscheiben
bedecken. Eier verschlagen, die Fleischportionen zunächst in den Eiern, dann
in Semmelmehl wenden. Margarine erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten
darin braten.
Bratzeit:
Etwa 10 Minuten
Beilage:
Gebackene Kartoffeln in Alu - Folie mit Sahnesoße,
Erbsengemüse
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
![Löffelschwinger Löffelschwinger](./images/ranks/5.gif)
![](images/avatars/Gallery 2/Ente.gif) Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
![](templates/EmF/images/spacer.gif) |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|