RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Cordon bleu

Foren-Übersicht » Cordon bleu
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.03.2004 - 20:40  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Cordon bleu
Cordon bleu

Zutaten:
8 Kalbsschnitzel ( je etwa 75 g )
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Käse ( in Größe der Fleischscheiben, je etwa 40 g )
4 Scheiben gekochter Schinken ( in Größe der Fleischscheiben, je etwa 50 g )
2 Eier
etwa 60 g Semmelmehl
60 g Margarine

Zubereitung:
Schnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. 4 Fleischscheiben
mit je 1 Käse - und Schinkenscheibe belegen. Mit den übrigen Fleischscheiben
bedecken. Eier verschlagen, die Fleischportionen zunächst in den Eiern, dann
in Semmelmehl wenden. Margarine erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten
darin braten.

Bratzeit:
Etwa 10 Minuten

Beilage:
Gebackene Kartoffeln in Alu - Folie mit Sahnesoße,
Erbsengemüse

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Cordon bleu
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 1.2861s (PHP: 35% - SQL: 65%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 176 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.